затирка LitoCHROM Starlike Defender C.560 1,0 кг GRIGIO PORTLAND
Антибактериальный, кислотостойкий, двухкомпонентный эпоксидный состав для укладки всех видов плитки, мозаики и затирки швов шириной от 1 до 15 мм. Рекомендуется для помещений с высокими гигиеническими требованиями. Уничтожает 99,9 % бактерий.
Характеристики:
- Уничтожает 99,9 % бактерий (золотистый стафилококк, кишечная палочка и др.)
- Не пачкается и не пропускает воду
- Стойкий, равномерный цвет на всех типах плитки
- Полное отсутствие трещин после высыхания
- Повышенная устойчивость к механическим воздействиям
- Отличная химическая устойчивость
- Высокая адгезия к основаниям
- Морозоустойчивость
- Не выделяет вредных веществ
Сфера применения:
Предназначен для кислотостойкой и антибактериальной укладки и затирки швов шириной от 1 до 15 мм при внутренних и наружных облицовках из любого вида керамической плитки и мозаики, в помещениях с высокими гигиеническими и санитарными требованиями, например:
- санитарные учреждения;
- лаборатории;
- детские сады и школы;
- спортивные сооружения, раздевалки, зоны душевых в спортзалах;
- общественные и частные бассейны;
- столовые, общественные и частные кухни;
- агропромышленные и продовольственные производства и склады;
- СПА, сауны, хаммамы.
Основания:
Предназначен для облицовки и затирки швов в бассейнах и резервуарах с термальной или морской водой; укладки мозаики на основания с гидроизоляцией, выполненной с помощью материалов ELASTOCEM или COVERFLEX.
Также предназначен для затирки межплиточных швов керамической плитки в частном строительстве, с целью получения антибактериальных свойств для повышения комфорта эксплуатации, например:
- настенная и напольная облицовка;
- полы с подогревом;
- облицовка в ванных и душевых кабинах;
- рабочие поверхности на кухнях;
- террасы и балконы.
Рекомендуется для поверхностей, подверженных контакту с агрессивными химическими составами: на молокозаводах, сыроварнях, мясокомбинатах, пивзаводах и других фабриках пищевой промышленности. Может применяться для непосредственного контакта с пищевыми продуктами.